北京开放大学_职业培训部
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

职业培训部班子召开落实学校巡视反馈意见整改工作会

时间:2020年06月08日 14:10           浏览:

6月8日,职业培训部班子召开专题会议,研讨《中共北京开放大学委员会巡视整改方案》整改工作会。职业培训部班子成员参加了会议。

工作会传达了6月5日学校巡视整改动员会精神,学习了《中共北京开放大学委员会巡视整改方案》,对方案中涉及到职业培训部的整改工作进行认真学习,研究下一步整改措施,会议认为,将巡视整改与部门攻坚克难、巡察整改清单结合起来,细化完善整改举措,明确整改目标、责任人、整改时限,确保整改任务按期完成。

工作会还研究了部门业务发展,攻坚克难重点任务工作汇报以及近期工作等事宜。

版权所有© 北京开放大学     京公网安备 11010802023446号
地址: 北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号     邮政编码:100098      电话:010-82160899