北京开放大学_职业培训部
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

做好疫情防控 “乐学苑”安全复课

时间:2020年09月17日 15:32           浏览:

为满足社会需求,回应广大学员的关切和期盼,职业培训部在做好疫情防控和保障师生安全的前提下,“乐学苑”筹备复课。

9月17日,声乐课顺利开班。教室在上课前进行了环境消杀及通风,教师和学员做好信息登记及体温检测后开始上课,课堂上教师及学员始终保持安全距离。

复课采取“分阶段、小班化”的课程模式,计划于9月至10月陆续将“乐学苑”已有的声乐、古筝、古琴及素描等课程复课,10月至12月再陆续推出新课程。

 

版权所有© 北京开放大学     京公网安备 11010802023446号
地址: 北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号     邮政编码:100098      电话:010-82160899