北京开放大学_职业培训部
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

职业培训部组织召开合作办学安全稳定工作会

时间:2021年04月25日 15:05           浏览:

4月25日,职业培训部组织召开合作办学安全稳定工作会。主任王黎明、副主任孙旭东及有关工作人员、北校区2号楼各合作单位负责人或法人参加会议。

王黎明首先对合作办学安全稳定责任书进行了解读。他强调,安全无小事,各单位负责人要时刻绷紧安全稳定这根弦,切实加强政治敏感性,加强对招生宣传、授课内容及培训人员的审核。在疫情防控常态化新形势下,务必做好所属人员的管理,认真落实各项防控措施和安全稳定责任。要规范办学,做好培训项目的风险管理。鼓励各单位与学校开展深度合作,共同开发培训项目。

会上,王黎明与各合作单位负责人签订合作办学安全稳定责任书。


版权所有© 北京开放大学     京公网安备 11010802023446号
地址: 北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号     邮政编码:100098      电话:010-82160899