北京开放大学_职业培训部
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

意大利VILLA STUART医院总经理Macro Santini一行到我校洽谈培训项目合作

时间:2019年06月06日 14:15           浏览:

6月5日上午,意大利罗马VILLA STUART医院总经理Macro Santini和财务总监Giovanni Rossano等一行到我校洽谈培训项目合作,职业培训部主任王黎明、副主任孙旭东及有关工作人员参加了会议。

与会人员首先观看了北京开放大学英文版宣传片,意方对我校的办学理念和学习模式给与了高度赞誉。王黎明介绍了学校的办学情况和职业培训部的业务情况。他强调,北京开放大学以“开放”为办学特色,以服务终身学习、服务社会为使命,以打造人人可学、时时可学、处处可学的学习平台为职责。

Macro Santini表示,VILLA STUART是罗马高端私人医院,擅长运动医疗康复,是托蒂、罗纳尔多、C罗、菲戈等著名球星的指定医疗机构,拥有全球100多位医疗专家,其中包括教皇的私人医生。医院长期以来保持与高等院校紧密结合,打造终身学习社会,给包括退休人士在内的每个人提供机会,这在欧洲社会早已达成共识,很高兴看到中国与国外在这方面的共识和融合。

双方就共建高端医护教育培训+康养基地综合实体、开展医疗护理教育培训和康复服务全链条人才培养达成初步合作意向。值此中意建交50周年之际,意大利作为欧洲唯一加入“一带一路”的国家,非常希望与中方在医疗领域有深层次合作。Macro Santini希望我校在合适的时间访问意大利,共同推进合作项目的深入开展。

 

 

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号     邮政编码:100098      电话:010-82160899